Моцарельные шарики

Мягкий сыр Моцарелла представляет собой маленькие шарики, плавающие в сыворотке, по вкусу напоминающие козий сыр. Он не только чень вкусен, но и полезен. Моцареллу удобно использовать практически во всех салатах, особенно овощных. Также он вкусен с пастой и с ризотто.

Mozzarella намного нежнее брынзы и сыра Фета. К тому же, её не надо резать, просто слить рассол, положить в тарелку – и готово!

Моцарелла делает любой овощной салат сытнее, и сочетается с абсолютно любыми овощами. У неё совершенно особенный нежный и ненавязчивый вкус, который превосходно дополняет вкус блюда, не перебивая и не искажая его. В-общем, сыр Моцарелла – очень деликатный и полезный продукт.