Главная\Рецепты\«Чушка бюрек»

«Чушка бюрек»

« Назад

30.11.-1 00:00

Нужно сладкий перец запечь в духовке целиком до мягкости. Остудить, аккуратно снять кожицу, удалить семена, промыть холодной водой. Брынзу размять вилкой, добавить яйцо и нарезанный кубиками помидор. Хорошо размешать.

Готовой массой нафаршировать перцы. Каждый перец обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и вновь обвалять в сухарях. В глубокой сковороде разогреть масло, обмакнуть перцы в яйцо и обжарить до золотистой корочки.

Приятного вам аппетита! И не забывайте, что для приготовления этого рецепта лучше всего подойдет брынза «Болгарская» торговой марки «Килия»